企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻
  为扎实开展好“119”消防宣传月活动,扩大“119”消防宣传的辐射面和覆盖面,切实增强公司职工的消防安全意识,11月9日上午八点,舞钢市银龙集团公司在院岭工业园区开展了以“全员参与,防治火灾”为主题的消防宣传主题活动。  
  此次宣传活动,通过手办消防宣传板报、展示消防器材等方式,向公司各车间、各部门讲授各种消防知识,得到了职工同志的高度评价和称赞。  
  随后,安保人员还现场为职工演示了如何正确使用灭火器,认真细致地讲解了灭火器的维护保养方法,并组织职工一一对灭火器进行了实际操作,进一步提高了职工扑救初起火灾的能力和信心。  
  本次活动进一步增强了员工的消防安全意识,提高了应急救援水平和应急处置能力,为企业自身的消防安全奠定基础,助推企业又好又快的发展。




版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4