企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻
     张美菊,龙山三厂细纱挡车工,2013年进厂,她凭借着过硬的操作技能,成为细纱挡车工中挡台量最高、质量最好、消耗最低的新时代纺织新星。

     细纱挡车工是纺织行业最苦最累的岗位之一,不单是劳动强度大、工作单调,并且常年在温度高、湿度大、高噪音的环境中工作。张美菊始终兢兢业业、踏踏实实地忘我工作,各项生产指标均名列前茅。她一心扑在工作上,时时处处严格要求自己。每天总是第一个到工作岗位最后一个离开岗位,为的是将本班的生产、设备、产品情况给交接班职工一个详细明确的交代。在细纱这个精细的岗位上,从换粗纱、处理断头、走巡回,自挡自落,一个人12小时10台长车。

     作为一名新时代的青年工人,面对行业设备的不断更新和各种新工艺的应用,张美菊积极响应公司做“知识型职工”的号召,阅读学习纺织专业书籍,在学习与实践结合过程中,她不断提高操作技能。在日常工作中,她注意分析总结不同产品、不同机台的特点,根据特点不断总结、创新操作法,并熟记操作要求,执行操作规程,规范操作程序,在职工技能比武中多次取得优异的成绩,为集体夺得荣誉。

 张美菊深爱纺织事业,热爱集体,始终勤奋敬业,忠于职守,勇于创新 承载着立足岗位实现人生价值的梦想,在平凡的纺织岗位上用汗水和智慧书写银龙新篇章。



版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4