企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻



“我们产品的生产是一个系统工程,历经多道工序,不能因为我们这一道工序而影响整个产品质量和公司的效益”。这是龙山二厂细纱设备团队职工常说的话,他们也是这样做的。

 为积极响应集团公司坚持四个“第一”的号召,龙山二厂细纱设备团队在厂长王佳男的带领下,不怕苦、不怕累,勤于钻研、善于分析,并敢于大胆尝试,在9月份把细纱部分机台提速至2万转,率先突破集团公司细纱机台最高转速,运行数月机台正常且高效地运转着。

细纱提速是个系统工程,难度较大。刚提速时,断头增加,车不好挡,设备工长梁迎华组织召开专题会议,讨论解决方案,亲自上车指导工作,副工长刘东彦、队长姜东亮、刘静雅等加班加点逐锭解决断头问题,经过日夜奋战断头下降,揩车平稳,使得产品质量、工作效率得到大幅提高,是细纱车间技术史上的又一里程碑。

集团公司董事长鲁云龙多次在会议上明确指出,团队建设是公司工作的重中之重,是增强企业竞争力的有效途径。龙山二厂细纱设备团队,这样一支敢于创新、充满活力的队伍是银龙集团团队建设的一个缩影,它作为一种精神、一种力量在企业的创新发展中冲锋陷阵,我相信,银龙集团的明天一定会更加美好!

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4