企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

01

挑战自我


      王文娟,原龙翔自络教练,自今年三月份以来,为培养全能型管理人员,根据厂领导的工作安排,她从熟练的自络车间调任到细纱车间任细纱教练,刚接触到一个新岗位,迎接她的不是鲜花不是掌声,而是一个个困难和压力,细纱人员紧缺、业务不熟等困难接踵而至,但是王文娟并没有因此抱怨和退缩,她主动找职工聊天谈话做家访,了解职工的想法,消除职工工作中的顾虑,鼓励职工大胆尝试;业务不熟从头一点点慢慢学,一步步一天天通过自己的努力,逐步使龙翔细纱车间的各项工作步入正轨。


02

以厂为家

     前段时间,因为带班班长有病请假,她二话没说在不影响自己正常工作的情况下,主动带班,坚持上运转20余天。带班期间,深入班组和车间一线,遇到问题始终坚持亲临现场调查分析解决,以实际行动为职工做出表率。最近婆母有病住院,作为儿媳理应床前伺候,但她为了不影响工作,克服一切困难坚持上班。平凡的集体因她的奉献增添了几多活力与朝气,枯燥的岗位因有她的付出而融入了些许色彩和生机。


03

 百花齐放

    

    作为一名教练员,王文娟时时刻刻铭记自己的责任感和使命感,她把自己掌握的技术、经验传授给职工,形成“赶、帮、比、超”的良好学习氛围,并带领职工积极参加技术比武,所属团队的张丽丽、李晓亚在比赛中夺得了第二名、第三名的好成绩,带动了一大批青工学技术的热情。她的优秀是职工心目中最明亮、最温暖的引领和导航。

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4