企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

“2018年全国纺织行业质量奖”评审组莅临银龙集团现场评审

   12月5日至7日,“2018年全国纺织行业质量奖”评审组来舞钢市银龙集团进行现场评审,舞钢市副市长陈建政、河南省纺织行业协会常务会长袁建龙、舞钢市银龙集团董事长鲁云龙等领导出席了首次会议。

 在首次会议上,舞钢市银龙集团总经理周泉涛从主要产品的质量水平及行业地位、关键顾客群和相关方及其对企业的期望、卓越绩效模式的成果、高质量发展面临的挑战和策略、企业的创新能力及管理特色等方面,向评审组简要介绍了公司的基本情况。他表示,公司及时跟踪和把握技术发展的最新动向,开展技术引进、消化、吸收、再创新的战略研究,提升智能水平,打造智慧纺织,走出一条基于纺织的可持续发展的路子,为舞钢经济发展和纺织行业的高速发展做出积极贡献。

 中国纺织工业联合会产业部副处长吴涛在会议讲话中充分肯定了银龙集团的发展成就,称赞银龙集团是纺织工业的一面旗帜,并分析了国内纺织行业的发展概况和“十三五计划”对纺织行业发展的影响。他说,随着社会的发展进步,纺织工业已经迈入新时代,为了满足人民对美好生活的需求,推动纺织工业实现高质量发展,应协调好创新、文化、责任三方面工作,以绿色环保为抓手,导入卓越绩效管理模式,将纺织产业打造成创新驱动的科技产业、文化引领的时尚产业、责任导向的绿色产业。

    评审过程中,评审组听取了公司相关情况的介绍,提出了促进企业更高质量发展的建议。评审前,周泉涛陪同评审组参观了银龙集团生产车间、荣誉展厅和银龙党建活动室。

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4