企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻


2月3日上午9点,舞钢市银龙集团在三楼会议室召开了2019年春节前工作会议,会议由银龙集团领导鲁耀宏主持,周泉涛、连迎绍、孙晓东等各职能部门管理人员参加了此次会议。会议上鲁耀宏肯定了2018年的整体工作,并对节日期间及年后工作进行安排部署:
   一、安全问题。安全作为头等大事,鲁耀宏要求各单位严格按照公司的安排部署,扎扎实实做好节日期间安全生产工作、职工生活安全工作。提高职工安全意识,安保人员加强巡查,使厂区的“三无一平整”工作做到位,保证春节期间生产工作安全平稳运行。
   二、生活问题。后勤服务部门保证职工吃到可口的饭菜、安全的食品及菜品的多样化,做好服务工作。
   三、节日期间做好对坚守岗位一线干部职工的慰问工作。
   最后,鲁耀宏代表公司向全体职工及家属致以新春的祝愿,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!


 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4