企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

情暖除夕|银龙集团领导与职工一起过大年!

      除夕夜,集团公司领导鲁耀宏、周泉涛、连迎绍、孙晓东以及公司安保、销售、动力、综合办和供应部门负责同志带着诚挚的新春祝福深入生产一线。他们分别来到龙山、银河的各分厂,为一线的工友们送去了新年红包、饺子、饮料等慰问品,以及总公司和公司党委的美好祝福
      一碗碗热气腾腾的饺子,体现了切实的关爱;一声声“过年好”,表达了最美好的祝福;一句句“同志们辛苦了”,饱含了无限的关怀。一份份浓浓的祝福以及沉甸甸的嘱托带给奋战在一线的职工,让职工在节日期间切实感受到了银龙大家庭的温暖和关怀。
      除夕夜为奋战在一线的职工送温暖,已然成了银龙集团公司特有的、传承多年的春节习俗,更是集团公司“以人为本”的发展理念。踏着春天的脚步,我们迎来了全新的2019年,这一年,我们将团结一致,携手前行,坚持四个“第一”、深化提升精细管理的战略目标不动摇,奋力开创银龙集团公司高质量发展的新局面!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4