企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

大年初一,银龙集团公司领导班子成员迎送上下班职工

 大年初一,舞钢市银龙集团生产区处处是一派喜气洋洋的节日氛围,舞钢市银龙集团鲁耀宏携领导班子成员早早的去到各个厂区门口迎送大年初一上下班的各岗位的职工同志们。


    集团公司还为员工们准备了新年红包,对这些在新春佳节依然坚守在岗位上的银龙家人表示感谢。勉励大家锐意进取,与时俱进,把握新机遇、牢记新使命、实现新作为!



   随后,公司领导到各分厂给春节期间坚守岗位的职工同志们拜年,亲切的与职工交谈,向他们送去新春的祝福。每到一处,鲁耀宏详细询问了各单位职工到岗情况和生产任务进度情况,嘱咐大家要时刻保持安全生产,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,为完成新的一年各项工作开好头、起好步!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4