企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

敬业奉献,终显芳华——公司领导慰问优秀工作者

   2月5日(大年初一)上午9时,舞钢市银龙集团公司鲁耀宏携班子领导走访慰问劳模和先进工作者,向他们送上诚挚的问候和新春的祝福,感谢他们及家属为公司发展作出的贡献,并送去了慰问品及慰问金。

   此次走访包括劳动模范韩向军、苗静静;第一批银龙建设者谢红伟、崔福新、刘耀山、杨俊国及销售状元刘和义7位职工家庭。公司领导每到一处,都仔细询问劳模、先进的生活及工作情况,再三叮嘱随行的干部时刻关心他们,切实为他们排忧解难,使他们充分感受公司的温暖。


韩向军,1992年进厂,凭着无私奉献、敬业创新的主人翁精神、精心管理认真负责的工作态度,多次被评为公司“优秀员工”、“ 岗位明星”、“舞钢市五一劳动奖章”、“舞钢市五一巾帼标兵”、平顶山市五一“巾帼标兵”、全国纺织行业劳动模范等光荣称号。

“银龙集团今天的成绩是大家一起努力取得的,离不开韩向军对工作的付出和你们的支持。”慰问中,公司领导鲁耀宏对韩向军家人表示感谢。在交谈中了解到韩向军不仅在工作上是一名佼佼者,在照顾家庭中也是一位好妈妈、好妻子、好儿媳。


苗静静,“全国棉纺织行业技术能手”荣誉称号、河南省劳动模范、“河南省纺织行业细纱工职业技能大赛”中荣获最佳选手奖“河南省五一劳动奖章”、连续多年荣获岗位明星”“岗位标兵”等荣誉称号。

在走访期间苗静静依然坚守在生产一线,苗静静的爱人同样也是银龙集团的一份子,公司领导叮嘱他们要凝聚强大力量,推动家庭和企业的发展。



  他们,没有什么惊天动地的创举,但坚守在银龙集团已有30个年头,虽然工作很辛苦,但他们就是这样的一丝不苟、兢兢业业、无怨无悔地默默奉献着,在自己平凡的工作岗位上为银龙集团的发展释放着自己的光和热。










“一家人、一个梦、一起拼”是他们的信念。无论是食堂的可口饭菜,还是每年都组织的旅游活动以及对这些银龙建设者们的薪资补贴,无不体现公司领导的无微不至的关怀及对“银龙功臣”的珍视。30年,他们追随公司一路走来,虽经历无数风雨,却始终不离不弃!




他有一种年轻朝气的蓬勃力量,他有勇往直前、开拓奋进的进取精神。在市场经济不乐观的形势下,面对公司和员工的期待,他用业绩书写了银龙新佳话,销售额突破历史新高,坚持年底每个客户货款清零不动摇,他用自己的智慧与能力,为我们的银龙棉纱市场开创出了一片新天地。


 功崇惟志,业广惟勤。辛勤的劳动必将收获丰厚回馈,执着的追求定能开创美好未来。让我们在银龙集团党委董事会的正确领导下,大力弘扬和积极践行自强不息、励精图治、事争一流、艰苦奋斗的精神,同心协力,砥砺奋进,攻坚克难,创新超越,为全面完成2019年各项任务,实现企业的改革发展目标而努力奋斗!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4