企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

最美的风景线


风雪无阻,只为成就梦想

乐观向上,他们坚持向前

他们带着家人的祝福

带着对企业的责任感

带着银龙集团伟大的使命

在新春佳节里依然坚守在生产一线

加班加点赶进度

我们心怀感恩

我们为最美一线员工点赞

那道坚守岗位的美丽背影

是银龙集团繁华的承诺

是做强做大的象征

我们坚信

银龙的明天会更加美好


厂区内公司领导清扫雪路

“银龙人冒着冰雪路滑坚持来上班,爱厂胜于爱家,是路上一道最美的风景线”“大家辛苦了”,这是来自银龙工作群清晨的一段对话。是银龙人爱岗敬业的表现,是银龙人不懈努力拼搏的精神,是银龙人永立潮头不败的源泉,更是银龙集团长远持久发展的根本。





 工作无节假日之分,清扫积雪,接送职工上下班,为稳定生产保驾护航。当一个路口清理畅通时,你总能发现那刚刚直起身子,满脸汗水承载着笑容的他们。他们,是我们最美的银龙人!是冬日里的第一缕阳光,温暖着我们的心!


春节期间,生产车间忙碌的身影,佳节团圆时,依然坚守在工作岗位上,默默奉献着,不畏辛苦前行着。



 为了按时完成订单,完成对质量的承诺,“倔强”的身影义无反顾,舍小家顾大家,从未抱怨过一句,充分诠释了作为银龙人的坚韧品质。


随时待命是银龙人工作的宗旨,满身汗水是我们的军功章,汗水不会白流,这是我们走向成功的必经之路,白班、运转相互配合,干部、职工齐心协力,共同谱写一曲热火朝天工作赞歌。



     在这些坚守者的身上,我们看到的是一种“舍小家、为大家”的奉献之美,感受到的是一份脚踏实地、不辞辛劳的工作本色。当我们尽享吃团圆饭、看春晚、走亲访友的喜悦时,他们坚守在岗位的前线,给寒冬增添了几分温暖,给黑夜增添了几分光明,给寂静多了几分点缀。他们就是这样不需荣耀,在平平淡淡中却又是那么的可爱。坚守岗位的他们,是春节里最美的一道风景线!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4