企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市银龙集团积极参加产业集聚区“春风送岗“专场招聘会

 2月11日,农历正月初六,年味尚浓之时,舞钢市产业集聚区管委会联合市总工会、市人社局等多部门在产业集聚区举办第二届产业集聚区“春风送岗”专场招聘会。舞钢市银龙集团公司积极响应,踊跃参与,本次招聘会我公司提供多种岗位,拟招聘各类人才共计41名。


 在招聘会现场,银龙集团公司人事部同志与每一位求职者亲切交谈,详细耐心地解决求职者提出的问题,希望从众多的求职者中招纳符合公司所需要的人才。

  为不断壮大公司人才队伍,为公司创新持续发展增添新鲜血液,舞钢市银龙集团热忱欢迎您的加入!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4