企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市银龙集团召开生产经营座谈会


 211日上午9时,在集团公司三楼会议室召开了生产经营座谈会,会议由集团公司副总连迎绍主持,集团公司总经理周泉涛、分厂厂长及集团公司各办事处经理参加了此次会议,会议围绕如何做好2019年生产销售工作展开。

   舞钢市银龙集团副总经理连迎绍通报2018年度销售情况及各驻外办事处排名情况,并对2019年销售工作提出更高的要求:由于市场经济形势严峻,做好客户信誉度关注及售后工作;各驻外办事处高度关注货款回收情况,降低风险;集团公司领导每年都会不定时对客户进行售后、回访,作为驻外办事处经理更要积极做好与客户的沟通交流工作,及时了解客户需求,不断提高产品质量,保障客户的满意度达到100%

  各驻外办事处经理就2018年度产品质量存在的问题、2019年需要改进的意见和建议与各生产单位、技术等部门进行一对一的沟通和交流,在座的同志们各抒己见,共同探讨质量及工作中需要改进和提升的问题,为今后更好更快的发展,做好各项工作而出谋献策。

   会议上,集团公司总经理周泉涛指出,每年召开座谈会听取办事处及客户的意见和建议的必要性,从中发现问题和差距,认真分析,找出重点,制定有效的解决办法,使在提高棉纱质量上思路更加清晰,信心更足、干劲更大。2019年的各项工作严格按照集团公司提出坚持四个“第一”,深化精细化管理,坚定不移的把工作质量和产品质量全方位提高,在党委董事会的带领下,实现企业又好又快的发展,实现生产专业化、产品多元化、工贸一体化、管理现代化!


 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4