企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

满载新的希望 再创新的辉煌——舞钢市银龙集团举行新春发车仪式

  新的一年新的起点孕育着新的希望,新的一年新的机遇展示着新的起航。2019年2月13日上午8点06分,踏着新春的喜庆,银龙集团公司迎来春节后一年一度的发车仪式,在热闹的锣鼓声中,承载着银龙集团公司全体职工的憧憬和祝福,50多辆满载1600多吨货物的大货车迈着坚定地步伐,徐徐驶出银龙集团的大门,奔赴祖国的20多个省市地区,拉开了2019年销售的序幕。



 “一年之计在于春”,新的一年拉开了序幕。瞩目2019年,银龙人信心满怀,银龙人将以百倍的热情、严谨的态度、求实的作风,开拓的精神,以集团公司党委提出的“坚持四个‘第一’,深化精细化管理”的年度工作指导思想,励精图治、不断开拓,用创新点缀峥嵘时代,书写新的辉煌!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4