企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻
       为弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的工作精神,彰显新时代女职工的风采。3月7日上午,舞钢市总工会举办了五一巾帼标兵、标兵岗及女职工先进集体、先进个人表彰大会。经过层层选拔,舞钢市银龙集团公司喜获“五一巾帼标兵岗”“先进女职工工作委员会”等荣誉称号。
          舞钢市银龙集团女职工人数占比达到68%,她们肩负着公司原料、半成品和成品质量验收及检验、质量控制、出厂产品确认和验证、质量统计分析、试验研究、新产品开发和售后服务等重任。

       多年以来,她们各司其责、尽职尽责、敢于担当,严格把控原材料进厂质量、棉纱质量等各个质量控制关键点,确保了公司高等级产品优等率达100%,保持了产品的质量稳定,在市场上得到客户一致好评,舞钢市银龙集团生产的“宇龙”被评为河南省“名牌产品”,2018年银龙集团获全国纺织质量奖等多项殊荣。
       舞钢市银龙集团的女职工们勤劳务实,锐意进取,先后获得平顶山市“五一巾帼标兵岗”、“五一劳动奖章“”工人先锋号”等荣誉,她们以良好的职业道德和精湛的专业技术,展现了当代职业女性与时俱进,拼搏进取,自尊自强的巾帼风采。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4