企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

春风十里不如你,运动的身影最美丽——舞钢市银龙集团举行“庆三八”职工趣味活动

        阳春三月,人面桃花相映红!春风扑面,岁月巾帼显风流!在这充满春意的三月里,我们迎来了一年一度的三八妇女节。为了使全体女职工过一个温馨、快乐的节日,舞钢市银龙集团公司举办了一场趣味横生的运动会,喜迎三八节的到来。
       精彩激烈的拔河比赛拉开了银龙“庆三八”职工趣味活动的帷幕,只见参赛选手们脚挨着脚,紧紧握住手中的绳子,在领队的指挥下卯足了劲奋力拉拽。有些队伍气势如虹,迅速解决战斗,有些队伍双方势均力敌,僵持许久方才分出胜负。紧张激烈的比赛点燃了全场观众的热情,加油声、欢呼声响彻全场,将比赛氛围推向高潮。



      参赛队员肩并肩、手挽手,五个人绑腿,喊着整齐的口号冲向终点。大家在活动中感悟到了合作的重要性,互相配合,齐心协力争夺比赛的胜利,职工的拼搏精神、团结精神体现得淋漓尽致。现场观众为选手鼓劲呐喊,营造出了和谐同乐的融洽气氛。


        团队跳大绳是一项传统比赛项目,看起来简单,但要在比赛中拿到好成绩还真不容易。队员需要把集体荣誉感、凝聚力放在首位,因为它考验的是整个团队的协作能力,选手们必须默契配合,注意力集中,蹦跳速度频率一致,才有可能获得最后的胜利。


         在今天这个特别的日子里,轻松快乐的笑容绽放在每一张靓丽的脸颊上,用新时代女性的活力扮美了春天,此次活动,让女职工们充分放松了情绪,展现了享受工作的阳光心态和热爱生活的情感,更是感受到了舞钢银龙这个大家庭的温暖。


      长期以来,舞钢市银龙集团始终高度重视女职工权益保护工作,公司工会以及妇联将对女性职工的关爱落到实处,因地、因时制宜开展各类活动,丰富职工精神文化生活。情暖半边天,切实关心女性员工身心健康,促进企业文化和谐发展,为推动社会文明进步做出应有贡献。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4