企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

多方支援保生产,齐心协力创佳绩!

    阳春三月,中原大地,桃之夭夭,灼灼其华。位于舞钢市产业集聚区的云龙纺织有限公司也是一派繁忙景象。为了尽快使云龙纺织成为银龙集团的标杆企业,银龙集团公司全体员工积极行动打一场生产恢复攻坚战。

    各分厂的兄弟姐妹们牺牲自己午休、周末时间,加班加点,支持云龙的生产恢复工作!看,原来灰色的抓包机在工友们的呵护下,焕然一新!


    绣迹斑斑的机器啊!今天将把你擦亮,从此不会再让你昏睡和迷茫,让你永远不停的歌唱。

 银龙人个个干劲十足,注重细节,锭子加油,筒子架及剪刀加油!奉献在岗位发光发热!

    积极响应银龙集团公司党委书记周泉涛提出的坚持“安全第一、质量第一、成本第一、效率第一”的理念,各分厂工长们亲自带队整修机台,修旧利废,争分夺秒打赢这场生产攻坚战。
    设备处作为牵头调度部门,连迎宾处长每天都到云龙公司生产现场进行设备安装进度和质量的把关工作,确保机台整改工作按时保质保量推进。

     集团公司技术处王平处长带领各分厂实验室人员,整理归类齿轮,并对云龙公司的梳棉机全部进行单唛试纺,调整确定各工序工艺,为云龙公司产品质量指标做充足准备!
 

    电器工段在此次支援云龙工作中功不可没,谢红伟处长带领电器一帮人加班加点,克难攻坚,攻克了一个个技术难关,为云龙公司的生产推进工作提供了坚强的保障。

   为了做好后勤保障工作,仓储处、财务处、供应处的同志们发扬不怕脏、不怕累的精神积极主动清理厂区杂草、垃圾,用实际行动鼓舞士气,助推云龙公司的全新发展。

    在集团公司全体员工的共同努力下,云龙公司各工序设备揩车整理迅速,并于4月13日当晚开机运行生产,原料仓库每天不断补充生产原料,为后期的全面生产提供充足的保障;各工序正常运行机台不断增加,截止今日生产棉纱5余吨。


    银龙人无时无刻都在为建设温馨美好的银龙家园献出辛勤的汗水。他们不图回报,却默默的在自己平凡岗位上努力做到更好。在这样一个团结有爱、积极向上的群体里,每位银龙人感到骄傲自豪,撸起袖子齐心协力,坚信银龙集团的明天会更美好!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4