企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻
大力实施智能化改造,争创智能制造标杆企业——平顶山市工业智能制造项目观摩团莅临银龙集团参观考察
    5月9日上午,平顶山市副市长张弓带领全市工业智能制造项目观摩团莅临银龙集团参观考察,集团公司总经理周泉涛、副总孙晓东等接待了观摩团一行。
    观摩团一行参观了银龙智能控制中心,观看了智能控制平台和生产车间智能系统功能演示,听取了集团公司生产、设备技术智能情况,企业转型升级及未来发展规划的介绍,观摩团成员充分肯定了银龙集团在纺织领域作出的成绩。
     随后,观摩团在生产车间现场实地考察纺纱各生产工序及设备工艺流程,了解了企业在智能制造等方面的情况,对实现自动化水平,提高产量表示极大的赞赏,对银龙集团积极由传统的制造业向智能化服务型企业转变方面表示肯定,勉励企业继续做大做强,增加科技研发力量,继续往高质量、高档次,科技型方向发展,为平顶山经济的腾飞做出更大的贡献!


 

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4