企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市银河纺织荣登中国棉纺织行业主营业务收入百强榜!

    2019年5月10日,中国棉纺织行业协会正式发布了“2018年中国棉纺织行业主营业务收入排名名单”(具体名单详见下文)。舞钢市银河纺织成功入选“2018年中国棉纺织行业主营业务收入百强”企业,印证了银龙集团在过去一年所取得的成绩。

    棉纺织企业经济指标排名活动已开展多年,在引导棉纺织行业健康发展、促进棉纺织企业的公平有序竞争方面起到了积极作用,为棉纺织企业申评驰名商标、行业评估、融资贷款、单项产品冠军证明等方面提供了权威的依据。

    银龙集团入围100强,离不开集团全体干部职工的努力,离不开省、市、地区各级领导的支持与帮助,离不开广大客户的信任。在此,向广大支持与信任我们的朋友表示衷心的感谢!银龙集团定不负众望,用实实在在的成绩,谋职工幸福生活,为推进棉纺织行业发展,推动河南省经济发展贡献更大的力量!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4