企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市云龙纺织召开首次党员会议

        5月13日下午,银龙集团党委书记周泉涛在云龙纺织有限公司会议室组织召开了云龙纺织全体党员会议。

       大会宣布银龙集团公司云龙纺织党支部于2019年5月13日正式成立,会议选举王培军同志为云龙纺织党支部书记,孙永平同志为宣传委员,谢忠明同志为组织委员。

       会议上,周书记要求云龙纺织党支部要不断加强自身建设,建立健全各项规章制度,强调党员是我们的一面旗帜,正值云龙纺织百日攻坚战的重要时刻,作为党员应该站出来、干起来、带好头,艰苦奋斗,为云龙纺织生产恢复加倍努力,有效发挥党员职工的先锋模范作用,将云龙纺织党支部建设成为学习型、创新型、务实性、高效型基层党组织,助推舞钢市云龙纺织成为河南省名牌标杆企业。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4