企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

大干一百天,建功在一线——舞钢市云龙纺织达产增效再掀新高潮!

     自云龙公司恢复生产“百日攻坚战”打响后,银龙集团全体干部职工发扬自力更生、艰苦奋斗、苦干实干、无私奉献的银龙精神,通过一个月的不懈奋斗,初战告捷,取得阶段性成效。

   截至目前,前纺车间所有设备已全部完成整修,后纺车间细纱工序111台车已调试完毕,自络车间机台已正常运行,生产棉纱300余吨。
    机修工,作为恢复生产“百日攻坚战”的主力,他们的工作服早已被汗水侵湿,汗水沁出了脸庞,模糊了双眼,工作时都顾不上擦一把汗,在高温下坚守,穿梭于机械设备的弄当之间,打磨生锈机台,检修每一管锭子,每一支纱线,为云龙的生产恢复加班加点。

    整修完毕的机台进入试运行阶段,挡车工们认真负责,接头、换粗纱和预防断头等工作有条不紊,在纱线连续不断生产的同时,开展防疵捉疵,做机台清洁,减少断头,提高产量和质量,提高劳动生产效率。

    为保质保量顺利完成云龙生产恢复工作,在集团公司领导班子的统一安排部署下,办公室后勤扎实做好云龙公司的后勤服务保障工作,对通勤车发车时间、职工浴室开放时间进行了调整,用实际行动营造了“一切为了云龙,一切服务云龙”的浓厚氛围。

   云龙公司恢复生产“百日攻坚战”时间紧、任务重,同时也是在边生产边技改中进行,设备升级改造期间,银龙集团全体干部职工不断克服技改项目繁杂、进度要求紧,人员紧缺等诸多困难,在生产一线,争分夺秒与时间赛跑,只为在有限的时间内,完成计划好的工作,确保各项工作任务节点按计划进行,助推云龙纺织早日成为河南省纺织行业标杆企业,为中国纺织业的发展添砖加瓦!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4