企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市银龙集团民兵连开展军事训练

        5月20日上午9点,舞钢市银龙集团总经理周泉涛在三楼会议室主持召开银龙集团武装部民兵组织干部会议,会议要求银龙集团武装部民兵队伍在做好本职工作的同时,充分发挥民兵队伍的过硬素质、独特优势和重要作用,起到积极模范带头作用,将银龙集团打造成为民营企业民兵建设的标杆企业,为银龙集团的发展保驾护航。
        为了更好的迎接河南省军区的点验,下午1时,舞钢市银龙集团武装部组织80名民兵在厂区内开展军事训练,进一步提升民兵队伍的思想政治意识、综合军事素质和应急作战能力,切实增强民兵队伍的战斗实力和服务群众水平。

       此次训练,不仅帮助民兵队伍提高了思想政治觉悟、增强了身体素质、磨练了战斗意志,还为应对突发事件、抢险救灾等实现迅速拉动、立即执行任务做好了充分准备,为创造“平安企业”、维护社会稳定提供了有力保障。

      银龙集团是首批建立基层武装部的民营企业。一直以来,集团领导高度重视人民武装工作,把人民武装工作当作一项重要工作来抓,将其作为新形势下加强军政军民团结的有效途径。银龙集团积极开展形式多样、丰富多彩的国防教育活动,使国防教育深入人心,显著提高了职工的国防意识和拥军意识,集团公司多次获得国防教育先进单位等荣誉称号。

国强则民富,众安则道泰。强国必须强军,搞好经济建设必须有强大的国防力量作保障,必须要用强军梦捍卫中国梦。新形势下民兵工作任重而道远,银龙集团民兵队伍将坚定不移听党指挥,不断加强练兵备战,提高自身思想道德素质与文化修养,有效遂行反恐维稳、抢险救灾等任务,为实现党在新时代的强军目标作出更大贡献。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4