企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

平顶山市税务局领导一行莅临我公司检查指导工作!

      5月24日上午,平顶山市税务局沈局长一行莅临我公司,就落实国家减费降税政策,支持企业发展等问题开展调研走访活动。银龙集团公司总经理周泉涛、副总孙晓东、财务处处长赵爱云热情接待了来访人员。

总经理周泉涛代表银龙集团2000多名职工欢迎平顶山税务局领导一行的到来,感谢税务部门多年来指导服务企业,为银龙集团公司发展提供了有力支持。并希望税务局给予公司更多的支持与帮助,解决企业发展中遇到的纳税问题,让企业能够及时享受税收优惠政策。  

      沈局长向大家说明此次调研走访的目的,就是征求企业在办税、缴税、社保缴纳等方面的意见和建议,税务部门将精准落实国家相关税收政策,加大对企业提供个性化服务,促进企业及时掌握新政,努力创造良好的经营企业环境。

座谈过程中,公司财务人员还就日常工作中遇到的相关涉税问题与调研组一行展开了深入的探讨和交流。

税务局领导一行莅临我公司考察指导,我们切实感受到了政府部门送政策、察实情、解难题、促发展,帮助企业突破发展瓶颈的热忱,感受到了政府部门服务于民服务于企的真心,银龙集团必将借着这股东风,乘风破浪,勇往直前!


 

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4