企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

【喜讯】银龙集团龙山纺织王平创新工作室被授予“平顶山市示范性劳模和工匠人才创新工作室”荣誉称号

    近日,平顶山市总工会下发的《关于命名平顶山市示范性劳模和工匠人才创新工作室的决定》,舞钢市银龙集团龙山纺织王平创新工作室获评“平顶山市示范性劳模和工匠人才创新工作室”。 

工作室简介

     王平创新工作室正式成立于2015年1月,是舞钢市银龙集团公司第一个以劳模个人名字命名的创新工作室,工作室成立以来,取得各项创新成果二十多项,共计为公司节省各类技术成本、建设资金等800多万元。工作室组织申报“测试梳棉机落棉率的小型装置”、“棉纱生产车间通风管筛网清洁装置”、“单轴流开棉机的自动清理观察窗”等15项科技成果;荣获国家实用新型专利6项;起草河南省地方标准DB41/T 1662-2018《纺织品 纱线异性纤维分级与检验方法》;河南省优秀QC小组一等奖等多项殊荣。这些成果的应用,为公司产品质量提供有力保障,从而推动集团公司产品质量不断提升。  

工作室成员

     工作室成立以后,队伍不断壮大,同时也在不断更新, 工作室带头人及成员都来自于生产一线中的技术主管和班组中的技术骨干,其成员中有多人获得全国纺织工业劳模、省五一劳动奖章、河南省纺织行业创新人物等技术标兵和技术能手,技术力量雄厚,是一个年轻、有活力、有干劲并且充满战斗力的团队。

 

工作室目标

     王平创新工作室成员表示,创新工作没有休止符,我们始终在路上。2019年,我们将继续总结创新工作室的创建工作经验,吸纳交流展示会上其他单位的优秀做法,珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、砥砺前行,结合公司发展实际,不断探索创新工作室的新路子、新模式、新方法,创造出更多可复制、可借鉴、可推广的宝贵经验,为助力公司技术创新再上新台阶不懈奋斗,为推进银龙集团高质量发展再添砖瓦。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4