企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

不忘初心 牢记使命——舞钢市银龙集团庆祝建党98周年暨表先奖优表彰大会

   2019年7月1日上午9点,舞钢市银龙集团党委在党员活动中心四楼会议室召开了庆祝建党98周年暨表先奖优表彰大会。集团公司党委委员连迎宾主持会议,董事长鲁云龙、党委书记周泉涛及全体党员、预备党员参加此次会议。

   会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体党员在神圣的党旗下重温入党誓词,鲜红的记忆永不褪色。每一位党员须时刻牢记入党誓言,不忘初心,以昂扬的精神状态投入工作,爱岗敬业,以身作则,争做新时代的好党员。

   银龙集团党委副书记连迎绍宣读了《关于表彰2018年度党建工作先进集体和先进个人的的表彰决定》,并为优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书。



   会议上,银龙集团党委书记周泉涛汇报了2018年度银龙集团党委工作,舞钢市银龙集团党委作为461万个基层党组织中的一份子,在党委董事会的坚强领导下,全体党员充分发挥模范带头作用,面对严峻的市场形势,不断地进行自我建设,在云龙纺织百日攻坚战中发挥重要作用。回首98年的风雨历程,我们不忘初心,牢记使命,中国共产党必将拥有更加强大的领导力、号召力、凝聚力,永立潮头,持续奋斗,从胜利走向胜利!

   今天是建党98周年,也是银龙集团公司130多名党员聚会的大好日子,董事长鲁云龙指出在中国共产党领导下,开创了建设中国特色社会主义事业的新局面,取得了举世瞩目的伟大成就,中国的国民经济发展迅速,综合国力日益增强,跃居世界前列,国际地位空前提高。企业的发展也要紧跟中国共产党的领导,把党的理想信念转化为促进公司发展的强大合力,把继承党的优良传统与集团公司当前实际工作相结合,转化为团结奋进、迎难而上、共克时艰的强大动力,用共产党人的坚定信念、坚强意志和坚韧决心撑起企业战胜困难、改革发展的厚重脊梁。纺织品作为人类生活必须的消耗品,市场需求是源源不断地,纺织业面临的困难是暂时的,在中美贸易战僵持期间,以更加坚定的信心,更加有力的措施,更加扎实的工作态度,从质量、成本入手,严格按照集团公司党委董事会提出的“老老实实做人、规规矩矩办事”工作指导思想,以质量求生存,向市场要效益,保企业稳发展,为舞钢经济发展做出应有的贡献!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4