企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市银龙集团开展“情系员工,夏送清凉”活动

    炎炎夏日,骄阳似火,为了给奋战在生产一线的员工们加油助力,切实保证一线员工在高温期间的身体健康和工作安全,银龙集团公司开展“夏日送清凉”活动给职工们送去了降暑西瓜、桃子、毛巾等防暑用品和生活用品。 

   在此,集团公司董事长鲁云龙和集团工会全体委员向全体员工致以最亲切的慰问和诚挚的感谢!银龙集团的发展壮大,凝聚着广大员工的辛勤汗水和聪明才智,饱含着全体员工团结奋斗、勤奋工作的结果。高温攀升,酷暑难耐,是一年中最艰苦的工作日子,大家坚持奋战在生产一线,依然用万丈豪情,谱写着劳动者最为壮美的乐章,用粒粒汗水践行着自己对银龙的无限热爱和美好追求,充分体现了大家对企业、对家庭、对自己的责任和担当。 

    集团公司董事长鲁云龙非常关心大家的安全和健康,在送上真诚问候的同时,也殷切希望各级管理人员,高度重视防暑降温工作,积极采取有效措施,深入基层,了解员工防暑降温措施,安排好员工作息时间,合理搭配员工饮食,做到劳逸结合,让全体员工以健康的体魄和顽强的精神去工作。

  劳动无尚光荣,员工的健康成长,就是银龙集团最大的财富,希望大家继以高度的责任感、顽强的战斗力、饱满的精气神,扎扎实实的投入到工作中,再接再厉、再鼓干劲、再创佳绩、再铸辉煌!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4