企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

【重磅发布】2018年中国棉纺织行业竞争力百强企业榜单揭晓!舞钢市银河纺织榜上有名!

    7月26日,2018年棉纺织行业竞争力排名在由中国棉纺织行业协会(以下简称“中棉行协”)主办的“2019财务信息统计与集群转型升级研讨会”上正式发布,舞钢市银河纺织榜上有名!

   据悉,本次测评依据企业生产、经营、技术、管理、品牌、人才及节能减排等多项指标进行排名,舞钢市银河纺织取得如此成绩可喜可贺,充分反映出了舞钢市银河纺织的综合竞争力以及在行业中的地位。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4