企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市人大代表莅临银龙集团调研

  7月24日,舞钢市人大代表一行20余人在市人大常委会副主任李国顺的带领下,就工业运行情况来我集团公司调研。集团公司总经理周泉涛,副总连迎绍、孙晓东等同志热情接待了调研组一行。
  总经理周泉涛向调研组介绍了我集团公司纺织发展历程、产品结构、品牌建设等情况,陪同调研组察看龙山三厂智能化纺纱生产车间的运行情况,介绍了智能化纺纱的工艺参数、生产用工、在线监测、自动输送、自动包装等方面的先进性。
   调研组对我集团在经济发展新常态下,取得的经营发展业绩和为社会所做的贡献给予了高度评价,对我集团加快推进企业创新发展、转型升级,引领带动全市纺织行业发展的做法给予了充分肯定。
 

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4