企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

岗位练兵强技能 技术比武显身手

  为提高员工操作技术水平,营造“人人重技能、人人学技术、人人争当岗位能手”的良好氛围,银龙集团公司特举办换段技能操作比武, 现在跟着小编的镜头一起去感受一下比赛现场的气氛吧!
比赛前教练进行考前讲解

  随着裁判喊出一声“开始”,参赛选手准备就绪,摆开架势,一名穿纱,一名负责挂纱。
  现场看到,还不到五分钟的时间,参赛队员背上衣服已经湿透,操作手每一个熟练的动作,分工明确,分配得当,按照流程,前后合理。
  在一名选手接纱的同时,另外一名选手清理零落废纱,打扫卫生,在比赛中看到了融洽、团结和默契,看到了认真、专注和专一。
  通过此次技能比武活动,增进了职工之间的互相学习和交流,对提高工作效率,营造“比学赶帮超”的工作氛围起到了促进作用。参赛选手们纷纷表示,要把此次比武的收获、经验和不足带回去,在今后的工作中,不断历练提升技能,为企业高质量发展做出更大贡献。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4