企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

舞钢市总工会“送清凉”慰问公司一线职工

   7月22日,正值大暑节气“中伏”前后,是一年中最热的时期,舞钢市人大常委副主任、市总工会主席刘吉功、舞钢市总工会党组书记世晓慧一行来到公司,在总经理周泉涛、副总孙晓东、王明亮等领导的陪同下到生产厂区看望慰问了高温下工作的一线员工,亲自为他们送去了防暑降温清凉物资。
  刘主席指出,银龙集团公司作为全市重点企业,对舞钢经济发展作出了重要贡献,这些离不开在平凡岗位上默默奉献的一线员工,他代表市总工会向大家表示感谢,当前正值高温天气,他勉励大家在搞好生产的同时要保重身体、合理作息,注意防暑降温。

   总经理周泉涛代表公司感谢市总工会对员工的关心,他表示,公司一定会将党和政府的真情关怀传达给奋战在高温一线的员工,多措并举确保广大员工安全生产、清凉度夏。

   据悉,此次慰问活动共发放纯净水200件,绿豆100斤,白糖100斤。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4