企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻
市委书记陈英杰带领市四大班子领导莅临云龙纺织  现场观摩重点项目进展情况
    8月12日下午6时,舞钢市市委书记陈英杰带领市四大班子领导、各局委办、乡镇街道负责人,莅临云龙纺织现场观摩项目进展情况。舞钢市银龙集团创始人鲁耀宏携班子成员热情接待了观摩组领导一行。

    走进云龙纺织生产车间,锈迹斑斑的机台焕然一新,车间各项工作有条不紊的进行着。
集团公司创始人鲁耀宏详细向陈书记一行介绍了云龙发展现状和下一步发展规划,并指出云龙纺织有限公司并购原鑫海纺织后,当月就生产出合格的产品、当月见效益,当月上缴各种税款10多万元

    市委书
记陈英杰表示,舞钢市银龙集团在中国纺织行业中的地位举足轻重,希望通过务实和不断的创新,以银龙集团的优秀企业磁场效应,带动云龙纺织早日发展成为行业标杆企业,助推我市整个经济产业结构的提档升级,为促进舞钢市经济又好又快发展做出新的贡献!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4