企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

光彩助学,爱心无价!银龙集团践行公益资助困难大学生

    8月20日下午,平顶山市非公有制经济人士光彩助学捐助仪式,暨第六届“感动鹰城”十大光彩助学人物颁奖仪式,在平顶山市广播电视台一楼演播大厅举行。舞钢市银龙集团不忘初心,勇于担当社会责任,慷慨解囊,踊跃捐助资金15.2万元。

    三十多年来,舞钢市银龙集团在做好企业生产经营的同时,积极承担社会责任,接力光彩助学,开展扶贫攻坚,每年都会投入数百万元用于光彩助学和资助贫困学生家庭,向社会展示了银龙集团致富思源、富而思进、义利兼顾、回报社会的良好精神风貌。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4