企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻
金秋助学|真情点燃希望,银龙助你圆梦

又是一年莘莘学子怀揣梦想

即将步入大学殿堂之际。 

每个孩子都有梦想,

每一个梦想都值得我们用心浇灌,

舞钢市银龙集团公司“金秋助学”活动,

守护青春梦想,让梦起航。

    四时俱可喜,最好新秋时。8月24日上午9时,舞钢市银龙集团公司在党员职工活动中心四楼会议室举行2019年“金秋助学”资助金发放仪式,集团公司总经理周泉涛、副总连迎绍、孙晓东等领导及75名大学生和家长代表参加了本次资助仪式。

舞钢市银龙集团金秋助学资助仪式现场 

    银龙集团“金秋爱心助学”活动自2003年至今,十多年来,每年的金秋八月“金秋爱心助学”圆梦行动准时启动,为银龙学子筑起助学长城。

     总经理周泉涛对与会学生取得的成绩表示热烈的祝贺,表示这将是他们新的起点,从此开启了新的征程,担当起新的使命。舞钢市银龙集团党委董事会秉承乐于奉献的宗旨,一直关心着银龙子弟生活、学习的点点滴滴,期待受资助学生,一是要学会感恩,感恩父母的辛勤养育,感恩社会的和谐安定,感恩老师、亲友的帮助和鼓励;二是要懂得自律,不越法律红线、道德底线和思想防线,要遵守社会公德,传承家庭美德,学会明辨是非,保护自己;三是要懂得回报,滴水之恩当涌泉相报,待学业有成之时,无论是在大江南北还是在长城内外,无论是政界精英还是学界大咖,都要做到乡音不改、乡情不变、乡愁不淡,努力回报家乡,回馈社会。

    据悉,2019年“金秋爱心助学”共资助应届大学生75人,爱心助学款约18万元。多年来银龙集团公司还通过市工商联、市工会、市妇联等多种方式,长期资助刘亚平、韩雪、吕冰倩、徐盼盼、殷婧媛、邵伟杰等多名中小学贫困学生,每月按时将生活费通过银行转入学生的银行卡内,逢年过节并送上暖心的过节礼品。

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4