企业邮局
舞钢银龙
企业概况
企业新闻
行业新闻
技术中心
产品世界
人力资源
下属企业
销售服务
员工生活
企业新闻 当前位置:首页 > 企业新闻

喜讯!我公司苗静静同志、张丽同志荣获“河南省技术能手”荣誉称号

    近日,从河南省人力资源和社会保障厅传来振奋人心的好消息,我公司职工苗静静、张丽获得了“河南省技术能手荣誉称号。  

   在细纱车间里,苗静静所挡的车空锭少、断头少、效率高、清洁好,形成了“快、稳、准”的技术特点,总结出了巡回中“三先三后”的操作经验。在干好本职工作的同时,还协助轮班搞好各项活动,她觉得一个人的能力总是有限的,只有发挥集体的力量才能把工作做好。年复一年穿梭在一派繁忙的纺机之间,她用自己的坚定和执着,用辛勤的汗水书写着一名普通挡车女工的亮丽人生。



   处处留心皆学问,事事用心好成功。勤奋敬业,刻苦钻研,坚持不懈探索新工艺、新方法、新技能,让她成为能工巧匠,创新的智慧不断绽放在轧线,与威武的纺织机台和谐共鸣。功夫不负有心人,最终她成功探索出了一套独特的纺织工作法,能够在最短的时间内完成各项生产任务。看张丽挡车是一种享受,只要她一走上机台就与工作融为一体,仿佛机器因她而有了生命,与她灵巧的手指一同勾划出一道靓丽的风景。
   三十多年来,银龙集团公司重视对高技能人才队伍的培养,不断加大对技术工人的培养力度,系统开展了“技师聘任、班段长擂台赛、技术比武、一线员工劳动竞赛”等项目,用建设“高技能人才培训示范基地、创新工作室”等组织来支撑高技能人才培养,增强企业的核心竞争力,为企业又好又快的发展保驾护航,为河南纺织业的发展添砖加瓦!

 

 

 

 

版权所有(C )2009 舞钢银龙 地址:河南省舞钢市院岭龙山纺织工业园区 电话:0375-8200999 8133629 邮编:462500 豫ICP备12001009号-4